Peran kelekatan terapis dalam meningkatkan efikasi diri pasien rehabilitasi narkoba (studi fenomenologi terhadap dinamika psikologis pasien rehabilitasi narkoba) - Unun Achmad Alimin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1