Garduaction sebagai prototipe bina damai berbasis ekoteologi di Dusun Mancingan, Desa Parangtritis, Kec.Kretek, Kab. Bantul, Yogyakarta - Ita Fitri Astuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1