Pendidikan seni rupa dan implikasinya terhadap imajinasi kreatif dan sosial emosional anak usia dini di TK mekarrahrja Talaga Majalengka Jawa Barat - Lita (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1