Keterkaitan pendekatan saintifik (scientific approach) terhadap kompetensi literasi sains siswa (studi proses pembelajaran sains di kelas V SD IT alam nurul Islam Yogyakarta) - Nurlaiha Ibrahim (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1