Cognitive behaviour therapy (CBT) berbasis Islam (penerapan penyelesaian kasus altruime di SMP ma`arif 9 Sawoo Ponorogo) - Fibriana Miftahus Saadah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1