Kedudukan anak perempuan sebagai ahli waris dalam adat Batak Toba muslim ditinjau dari hukum Islam (studi kasus di Desa Kecamatan Pahae Kabupaten Tapanuli Utara) - Ibnu Angkola Harahap (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1