Pengaruh predikat profesionalitas guru bersertifikat pendidik, masa kerja, dan usia terhadap mutu pembelajaran di MI Kecamatan Salaman Kabupaten Magelang - Tri Sulistyowati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1