Dampak implementasi kurikulum 2013 pendidikan anak usia dini terhadap kecerdasan adversity quotient anak di TK Nurul ummah Kotagede Yogyakarta - Muhammad Alim Kahfi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1