Pengembangan kurikulum pendidikan tinggi mengacu kerangka kualifikasi nasional Indonesia di jurusan bahasa dan sastra arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Fatimah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1