Implementasi ekonomi mandiri dalam pengembangan life skill dan dampaknya pada mutu pesantren di Pondok Modern Darussalam Gontor - Satria Pradana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1