Sintesis senyawa 3- asetil-7-(hidroksi) Kumarin dan 7-(hidroksi) Kumarin serta uji aktivitasnya terhadap bakteri staphylococcus aureus dan shigella flexneri - Fitriana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1