Produksi biogum dari ampas tapioka oleh bakteri patogen penyebab busuk hitam pada sawi hijau (brassica rapa var. chinensis) di area pertanian Kopeng - Rifa`atul Afifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1