Estimasi nilai data hilang pada regresi linear sederhana menggunakan algoritma ekspektasi maksimasi (studi kasus: penjualan motor yamaha Temanggung) - Bintang Mahardika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1