Analisis proses pembuatan BBM dari limbah plastik dan potensinya sebagai sumber belajar kimia di SMA/MA kelas XI semester 1 pada materi pokok minyak bumi - Ahmad Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1