Analisis kepuasan karyawan dengan metode internal servis quality (intqual) dan important performance analysis (IPA) di transmart Maguwo Yogyakarta - Arif Wardani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1