Pengembangan modul fisika berbasis integrasi interkoneksi model konfirmatif pada pokok bahasan gerak melingkar untuk siswa kelas X SMA/MA - Rosiin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1