Usaha peningkatan ekonomi masyarakat melalui usaha penggemukan ternak sapi di DS.Kaliwungu Kec.Ngunut Kab. Tulungagung Jawa Timur - Afia Rahma (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1