Pengaruh kemampuan afektif, persepsi siswa terhadap kompetensi pedagogik guru dan kemandirian berlajar terhadap prestasi belajar bahasa arab siswa kelas XI MAN Klaten - Ulfarida Ma`rifati Ihsana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1