Nuzum al ma'rifah fi tafsir ayat al Jihad : Dirasah ala tafsir al Shaykh Tuan Suwannasas al Qur'an tarjamah wa tafsir bi lughat al Tailandiyyah - Arid Marasa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1