Analisis buku teks " ayo belajar bahasa arab untuk MI kelas II" karya Firman Hamdani DKK (tinjauan psikologi perkembangan peserta didik) - Inayatul Izzah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1