Pengembangan kalkulator bentuk molekul berbasis android mobile application sebagai media pembelajaran kimia interaktif - Septa Ika Ratnasari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1