Efektivitas model pembelajaran guided inquiry dan model problem based learning (PBL) terhadap kemampuan pemecahan masalah pada mata pelajaran matematika - Evi Triyana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1