Persepsi Mahasiswa terhadap kualitas koleksi di laboratorium perpustakaan fakultas Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Nurul Huda (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1