Seleksi dan pengolahan bahan pustaka buku di perpustakaan "perwira graha pustaka" SMA Negeri I Kaliwiro Wonosobo Jawa Tengah - Latifah Auliya Nurjanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1