Kesaksian jurnalis di tanah gempa : liputan program pemulihan pasca gempa Bantul - Lembaga-Penelitian-Pendidikan-Penerbitan-Yogya-(LP3Y) (Lembaga Penelitian Pendidikan Penerbitan Yogya (LP3Y), 2014)
shd,4./ws.c.1-4