Pengaruh pemberdayaan zakat terhadap pengentasan kemiskinan mustahik dengan etos kerja sebagai variabel intervening - Annisa Ummu Fadlilah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1