Analisis faktor faktor yang mempengahi indeks pembangunan manusia di Provinsi Sumatera Barat periode Tahun 2010-2015 - Azan Fajar Arifli (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1