Komunikasi antarbudaya Madura dan Yogyakarta (studi etnografi speech code pada Mahasiswa Madura di masyarakat Yogyakarta) - Khefti Al Mawalia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1