Analisis kebijakan penanaman nilai nilai pendidikan multikultural berbasis paham deradikalisme di pondok pesantren Alkhairaat Tilamuta Gorontalo - Malik B. Giu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1