Prokrastinasi akademik mahasiswa program studi BKI Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2012 dalam menulis skripsi - Shela isna Sahara (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1