Analisis mikroskopis dan kandungan senyawa kimia jalu mampang (monstera sp) dalam potensinya sebagai obat osteoartitis (rematik tulang) - Ika Nugraheni Ari Martiwi (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2013)
yt,1./ws.c.1