Martiwi, I. N. A. (2014). Identifikasi senyawa asam lemak pada biji lamtoro gung (leucaena leucocephala L) dalam potensinya sebagai bahan dasar lesitin nabati halal. UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationMartiwi, Ika Nugraheni Ari. Identifikasi Senyawa Asam Lemak Pada Biji Lamtoro Gung (leucaena Leucocephala L) Dalam Potensinya Sebagai Bahan Dasar Lesitin Nabati Halal. UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014.
MLA (8th ed.) CitationMartiwi, Ika Nugraheni Ari. Identifikasi Senyawa Asam Lemak Pada Biji Lamtoro Gung (leucaena Leucocephala L) Dalam Potensinya Sebagai Bahan Dasar Lesitin Nabati Halal. UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.