Identifikasi senyawa asam lemak pada biji lamtoro gung (leucaena leucocephala L) dalam potensinya sebagai bahan dasar lesitin nabati halal - Ika Nugraheni Ari Martiwi (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
yt,1./ws.c.1