Perpustakaan sekolah sebagai sumber belajar bagi siswa : materi disampaikan dalam bimbingan teknis pengelolaan perpustakaan dinas pendidikan pemuda dan olahraga Sleman pada program peningkatan mutu pendidikan dan tenaga kependidikan pengembangan mutu dan kualitas program pendidikan dan pelatihan bagi pendidik dan tenaga kependidikan tanggal 26 April 2016 - Isrowiyanti (Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
yt,1./ws.c.1