Konsep pariwisata halal di Nusa Tenggara Barat (studi komparatif perda provinsi NTB No. 2 Tahun 2016 tentang pariwisata halal dan hukum Islam) - Lalu Ari Saputra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1