Putusan Mahkamah konstitusi tentang kewenangan komisi yudisial pada rekruitmen Hakim tingkat pertama dalam perspektif siyasah syar`iyyah - Herdy Hari Yanto Saputra (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1