Nilai toleransi dalam ayat tentang penyaliban Isa dalam Al Qur`an (studi penafsiran kontekstual Abdullah saeed) - Fahmi Subhan Hasani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1