Pengembangan alat peraga optika geometris dan buku panduan braille untuk peserta didik tunantra kelas VIII di MTsLB/A yaketunis Yogyakarta - Arizal Adi Pratama (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1