Pengembangan media pembelajaran berbasis lectora inspire materi asmaul husna pada siswa kelas VII di MTs Negeri I Bantul - Tinton Dwi Santoso (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1