Implementasi jurnalisme damai pada SKH Republika dan SKH Kompas (studi pemeberitaan dugaan penistaan agama oleh Ahok edisi oktober-november 2016) - Ida Fadilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Adib, 1./ws.c.1