Upaya program pengurangan pekerja anak-program keluarga harapan (PPA-PKH) dalam memenuhi hak pendidikan pekerja anak di Kabupaten Temanggung - Azzam Ziaul Haq (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Adib, 1./ws.c.1