Hubungan intensitas menonton tayangan hijab traveler di trans tv dengan perilaku memakai jilbab siswi kelas xi jurusan tata busana smk muhammadiyah sawangan - Kautsar Intan Kumala Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Adib, 1./ws.c.1