Analisis K3 dengan metode hadzard identification dan risk assessment pada proses produksi di PG. Madukismo
Adib, 1./ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Muamar Hidayat |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2017
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis peramalan jumlah produksi gula (studi kasus pada PG./PS Madukismo Yogyakarta
by: Leny Lutfiyana
Published: (2012) -
Penetapan jumlah kapasitas produksi yang optimal PT. PG Madubaru Madukismo (Padokan, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta)
by: Andi Sutrisno
Published: (2011) -
Analisis peramalan jumlah produksi gula kemasan dan gula bulk mengunakan software winqsb (studi kasus di PG. Madukismo)
by: Diah arum Retnowati
Published: (2016) -
Analisis six sigma DMAIC sebagai pengendalian dan perbaikan produk pada produksi gula (Studi kasus pada PG./PS Madukismo Yogyakarta)
by: Aminatun Khasanah
Published: (2012) -
Perencanaan pengendalian persediaan ( inventory ) bahan baku pada proses produksi roti bakpia salam
by: Muamar Hidayat
Published: (2019)