Manajemen peserta didik dalam meningkatkan motivasi belajar (studi kasus di SMP Negeri 1 Kampung Laut Cilacap Jawa Tengah) - Basit Yudha Nugraha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Adib, 1/ws.c.1