Al Dhaka al 'Atifiy wa al dhaka al ruhiy li al ashkhas fi filmi Theeb li najiy Abu Nawar muassas ala al arai Ary Ginanjar AgustianTh - Siti Khodijah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Adib, 1./ws.c.1