Pengaruh model pembelajaran problem based learning (PBL) terhadap hasil belajar dan environmental literaacy siswa sekolah adiwiyata dan non adiwiyata - Marifatun (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1