Pengaruh strategi metakognisi terhadap kemampuan pemecahan masalah peserta didik MAN 4 Bantul pada materi teori kinetik gas - Nur Arviyanto Himawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1