Kemunculan dan aktivitas geng pelajar sekolah menengah atas di Yogyakarta (studi kasus di SMA Negeri 1 Depok, SMA Muhammadiyah 7 Yogyakarta dan SMA Bopkri 2 Yogyakarta) - Fajar Gandhi Subarkah (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Mam 1./ws.c.1