Hubungan pola asuh demokratis dan kedisiplinan anak terhadap perkembangan sosial emosional anak usia dini TK Mekar Insani Yogyakarta - Andina Novi Hastami (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Mam 1./ws.c.1