Peran guru bimbingan konseling dalam membina santri berkasus kelas X Aliyah Asrama Mu'adz bin Jabal Madrasah Mu'Allimin Muhammadiyah Yogyakarta tahun ajaran 2016/2017 - Rasyid Sidiq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
Tajrid,1./ws.c.1